Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Киевом обнаружили расчлененное тело женщины в чемодане

Под Киевом обнаружили расчлененное тело женщины в чемодане

Убийцу помог найти полицейский пес

100

В Фастове Киевской области мужчина в состоянии алкогольного опьянения убил свою сожительницу, а ее тело расчленил, после чего спрятал в чемодан и выбросил. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Страшную находку в чемодане на колесиках обнаружила прохожая возле железнодорожных путей. Во время проведения следственно-розыскных действий уже через несколько часов полицейский пес привел правоохранителей к дому подозреваемого в убийстве. 

Им оказался 41-летний неработающий местный житель, а жертвой – его сожительница.  

Задержанный рассказал, что во время распития алкогольных напитков между ними возникла ссора, в результате которой он ударил женщину по голове. Когда понял, что сожительница мертва, решил избавиться от тела, расчленив его топором и ножом.   

Во время обыска правоохранители обнаружили и изъяли предметы, указывающие на непосредственную причастность мужчины к совершению преступления.  

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, Дарницкий районный суд Киева приговорил к пожизненному заключению 28-летнего мужчину, который в 2016 году ранил водителя такси и убил военного.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.