Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Иностранец так ломился в Украину, что сбил два шлагбаума

<span class="label red">Фото</span> Иностранец так ломился в Украину, что сбил два шлагбаума

Мужчину задержали пограничники

000

В пункте пропуска Краковец на границе с Польшей пограничники пресекли попытку прорыва в Украину автомобиля, который ехал на большой скорости и сбил шлагбаум.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

Автомобиль Renault швейцарской регистрации влетел в пункт пропуска со стороны Польши.

"Сбив шлагбаум, автомобиль продолжал быстро двигаться. Пограничники немедленно провели мероприятия для остановки нарушителя и применили средства принудительной остановки", – говорится в сообщении.

У машины оказались пробиты колеса. Она снесла еще один шлагбаум и остановилась на выезде из пункта пропуска. Пограничники задержали водителя.

"Предварительно установлено, что мужчина является иностранцем, а его автомобиль имеет швейцарскую регистрацию. Учитывая состояние задержанного, он может быть под влиянием наркотических средств или алкоголя", – отметили в пограничном ведомстве.

На место вызвали полицию. Выясняются обстоятельств нарушения вместе с пограничниками Польши.

Напомним, на границе с Беларусью поймали беглеца из тюрьмы. Мужчина был осужден на 4 года за разбой и пытался покинуть страну. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.