Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Украинские ВВС отработали условные удары по десанту в Приазовье

<span class="label red">Видео</span> Украинские ВВС отработали условные удары по десанту в Приазовье

Авиация работала из основных и оперативных аэродромов в районе Азовского моря

000

Украинские военные показали, как авиация готовится отбивать возможную атаку на Приазовье.

Об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

К тренировке, в частности, привлекались силы и средства истребительной, штурмовой, транспортной авиации Воздушных Сил, армейской авиации Сухопутных войск, части и подразделения зенитных ракетных войск ПС, ПВО СВ, подразделения РТВ, РЭБ и разведки Воздушных Сил.

Вооруженные силы отработали ведение радиолокационной разведки, прорыв системы вражеской противовоздушной обороны, нанесение ударов штурмовой авиацией по надводным и морским целям, перехват и уничтожение истребительной авиацией воздушных целей, а также уничтожение вражеских самолетов и ракет зенитно-ракетными войсками ООС.

 

Авиация работала из основных и оперативных аэродромов в районе Азовского моря.

Ранее руководитель Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что военно-морские силы Вооруженных сил Украины увеличат присутствие в Азовском море в связи с действиями России, связанными с блокированием судов.

Тем не менее Украина не собирается денонсировать соглашение с Россией о сотрудничестве в Азовском море.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.