Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сытник инициирует новые дела против народных депутатов

Сытник инициирует новые дела против народных депутатов

На новой сессии парламента будут новые представления

000

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) будет инициировать привлечение к ответственности народных депутатов.

Об этом, отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли НАБУ инициировать новые представления на народных депутатов относительно снятия неприкосновенности на новой сессии Верховной Рады, рассказал директор НАБУ Артем Сытник. 

"Этот вопрос зависит от антикоррупционной прокуратуры и от генпрокурора. Материалы собраны, и мы эти вопросы будем инициировать. По кому конкретно – говорить не буду", - Сказал Сытник.

Глава НАБУ также не уточнил, сколько фигурантов в новых материалах.

Напомним, суд обязал НАБУ открыть дело на Антона Геращенко.  Основанием для такого решения стало расследование журналистов программы "Наши деньги с Денисом Бигусом". Решение суда обжалованию не подлежит. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.