Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Житель Сум проведет полгода в тюрьме за сожжение украинского флага

<span class="label red">Фото</span> Житель Сум проведет полгода в тюрьме за сожжение украинского флага

В суде мужчина заявил, что сейчас жалеет об этом поступке

1500

Городокский районный суд Львовской области признал виновным 31-летнего сумчанина, который сжег два флага Украины в Городке на памятнике жертвам политических репрессий.

Об этом сообщает zaxid.net со ссылкой на приговор суда.

Решение вынесла судья Оксана Перетятько. Суд признал сумчанина виновным в надругательстве над государственными символами Украины и приговорил к шести месяцам тюрьмы. Защитник обвиняемого просил суд о назначении штрафа, однако из-за того, что человек официально является не трудоустроенным, суд отклонил это ходатайство.

На суде 31-летний житель Сумской области заявил, что ночью 22 мая 2018 года он сжег два флага Украины, которые были на памятнике жертвам политических репрессий. Он признался, что сознательно поджег их зажигалкой.

Очевидцы отмечали, что он выкрикивал, что он не любит Украину и хочет жить в России. Во время заседания суда мужчина заявил, что сейчас жалеет об этом поступке.

Напомним, в Киеве на День независимости растянули 400-метровый национальный флаг.

15
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.