Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве мужчина учинил стрельбу прямо в троллейбусе

<span class="label red">Фото</span> В Киеве мужчина учинил стрельбу прямо в троллейбусе

Во время проверки документов, пассажир достал оружие и выстрелил в окно

000

Мужчина устроил стрельбу в троллейбусе во время проверки документов. Инцидент произошел в Соломенском районе Киева в среду, 5 сентября. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Правоохранители заметили в троллейбусе мужчину, похожего на подозреваемого в совершении мошенничества и попросили предоставить документы для проверки. В ответ на это, он достал оружие, выстрелил в окно и попытался скрыться.

В результате стрельбы никто из пассажиров не пострадал. Двое правоохранителей получили незначительные повреждения при задержании злоумышленника.

Мужчина проверяется на причастность к похищению у гражданина  $190 тысяч в прошлом месяце.

Напомним, в четверг, 30 августа, в Святошинском районе Киева силовики обезвредили мужчину, который после семейной ссоры забаррикадировался в квартире со своими четырьмя детьми и угрожал применить оружие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.