Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У народного депутата отняли квартиру

У народного депутата отняли квартиру

В квартире сломаны двери и стоят новые замки

1600

Народный депутат Юрий Деревянко заявляет, что его квартира, которой он владеет с 1997 года, украдена.

Об этом политик сообщил в видео-стриме на своей странице в Фейсбук.

"Мою квартиру в Киеве, которой я владею уже более 20 лет и в которой я прописан, украли! Переоформили на другого владельца, сломали замки и заменили их на новые и в один момент моя собственность стала уже чужой", -  заявил Деревянко.

По словам депутата, он узнал об этом 30 августа, когда находился в Харькове, и попросил своих помощников забрать почту.

"Они прислали мне фотографии сломанных дверей моей собственной квартиры с новыми замками", - говорит Деревянко.

Согласно документам из государственного реестра, владельцем квартиры является Писанко Иван Иванович, который якобы купил эту квартиру на бирже в 1999 году.

"Он зарегистрировал свое право собственности еще 4 июля 2018 в 13 часов 05 минут и 14 секунд, когда я находился в Верховной Раде", - добавил депутат.

Деревянко вызвал полицию и адвоката, было открыто уголовное производство.

Напомним, зимой 2018 года столичная полиция задержала группу лиц за вымогательство у пострадавших в строительной афере 50 тыс. долларов.

Согласно преступной схеме, одну и ту же квартиру в недострое реализовывали сразу нескольким покупателям. После этого директора строительных компаний за вознаграждение решали спорные вопросы с недвижимостью.

16
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.