Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця установила рекорд пассажиропотока на скоростных поездах

Укрзализныця установила рекорд пассажиропотока на скоростных поездах

Всего в августе выполнено 854 рейса, которые были заполнены на 100%

000

Скоростные поезда Укрзализныци в августе перевезли 548 тыс. пассажиров, что является новым рекордным показателем пассажиропотока за один месяц. Предыдущий месячный рекорд был установлен в июле - 540 тыс. человек.

Об этом сообщает ЦТС.

Всего в августе выполнено 854 рейса, которые были заполнены на 100%.

"Количество перевезенных пассажиров в августе 2018 года увеличилось на 26 тыс. человек по сравнению с августом 2017 года, а всего за 8 месяцев 2018 года поезда "Интерсити" и "Интерсити +" перевезли почти 3,9 млн пассажиров", - сообщил и.о. председателя правления УЗ Евгений Кравцов.

Скоростные поезда УЗ курсируют из столицы Украины в Харьков, Львов, Запорожье, Днипро, Покровск, Константиновку, Одессу, Тернополь и другие областные центры, а также в польский Перемышль.

Самыми популярными остаются харьковское, днепропетровское и львовское направления. Также ежегодно растет спрос на перевозки в Одессу, куда традиционно в летний период курсируют две пары поездов утром и во второй половине дня.

Напомним, Украина первая в мире будет готовить магистров по управлению инженерными рисками на транспорте.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.