Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко позвал фракцию в ресторан

Порошенко позвал фракцию в ресторан

Там пройдет неформальная встреча БПП

000

Президент Украины Петр Порошенко вечером 6 сентября проведет неформальную встречу с фракцией БПП

Об этом сообщает Громадське.

Порошенко позвал своих парламентских соратников в ресторан. 

"Естественно, что на встрече будут обсуждаться все актуальные вопросы, которые сегодня есть в обществе. В том числе и ситуация с главным редактором программы "Схемы" "Радио Свобода" Натальей Седлецкой. Будут депутаты, президент, не знаю, правда, приглашены ли руководители правоохранительных органов", - сказал член фракции Валерий Карпунцов.

Напомним, Верховная Рада оказалась на пороге политического кризиса. Депутаты пошли на конфликт с главой государства в вопросе обновления ЦИК, пропрезидентская фракция покинула сессионный зал, а оставшиеся парламентарии сформировали ситуативное большинство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.