Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> Полиция установила продавцов фейковых билетов на концерт Imagine Dragons

Фото Полиция установила продавцов фейковых билетов на концерт Imagine Dragons

Правоохранители готовят сообщения о подозрении

1720

Киберполиция полиция установила причастных к продаже фейковых билетов на концерт Imagine Dragons в Киеве и на финал Чемпионата мира по футболу в РФ. Об этом пресс-служба ведомства сообщила в Twitter.

"Установлен организатор и все лица, причастные к созданию и деятельности сайтов http://e-ticket.in.ua, http://final2018.kiev.ua, http://finalrussia2018.com по продаже фейковых билетов на концерт Imagine Dragons в Украина и Чемпионат мира по футболу 2018 года в РФ", - говорится в сообщении.

В киберполиции добавили, что теперь на очереди объявления подозрения и избрание меры пресечения.

Напомним, концерт американской группы Imagine Dragons состоялся в Киеве 31 августа на стадионе "Олимпийский". Около тысячи фанатов группы стали жертвами аферы мошенников – они купили ненастоящие билеты на концерт.

19
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.