Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева произошла драка, есть раненый (обновлено)

В центре Киева произошла драка, есть раненый (обновлено)

22-летнего парня госпитализировали с ранениями в грудь

000

В Киеве на Крещатике в четверг, 6 сентября, произошла драка между двумя компаниями молодых людей, в результате чего 22-летнего парня госпитализировали с ножевым ранением. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Правохранители установили, что между двумя компаниями молодых людей возникла драка, в результате которой одного из участников трижды ударили ножом и забрали мобильный телефон. 22-летнего парня госпитализировали с ранениями в грудь. На момент приезда полицейских участники конфликта скрылись.", — говорится в сообщении.

На основании показаний свидетелей правоохранителям удалось задержать  пятерых человек и доставить их в Печерское управление полиции для дачи объяснений. Все задержанные — несовершеннолетние.

Степень тяжести нанесенных телесных повреждений потерпевшему будет установлена после про ведение судебно-медицинской экспертизы.

Во время проверки выяснилось, что конфликт возник из-за внешности парня. Правонарушители акцентировали внимание на нетрадиционную ориентацию пострадавшего и его друзей. 

По факту произошедшего открыто уголовное производство по ст. 296, ч. 4 (хулиганство) и ст.161, ч.1 (нарушение равноправия граждан по расовой, национальной принадлежности, религиозным убеждениям и другим признакам).

Напомним, ночью 1 сентября в Киеве первокурсник при попытке проникнуть в общежитие другого вуза ранил ножом двух студентов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.