Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Харьковщине иностранцев арестовали за ограбление

На Харьковщине иностранцев арестовали за ограбление

Грабители украли 55 тысяч долларов

000

Пятеро мужчин, совершившие вооруженное ограбление в Харьковской области, были арестованы без права внесения залога. 

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Инцидент произошел 9 июня 2018 года неподалеку от села Оскол Изюмского района.

Подозреваемые - четверо граждан Азербайджана и ранее судимый украинец.

Установлено, что один из подозреваемых, который был за рулем автомобиля Оpel, спровоцировал ДТП со Skoda. Когда водитель Skoda вышел из машины, на него набросились несколько человек в масках и начали избивать. Он потерял сознание, после чего грабители вытащили из его машины 55 тыс. долларов, мобильный телефон и сбежали. Opel они подожгли и бросили в лесу.

"Подозреваемым инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с насилием, совершенный по предварительному сговору группой лиц, направленный на завладение имуществом в особо крупных размерах). Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - проинформировали в пресс-службе.

Напомним, в Одессе ограбили популярную рок-группу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.