Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Под Одессой нашли тайник с ракетами "земля-воздух"

<span class="label red">Фото</span> Под Одессой нашли тайник с ракетами "земля-воздух"

Тайник располагался в гараже

000

Под Одессой в одном из гаражей силовики нашли ракеты типа "земля-воздух".

Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин на своей странице в Facebook.

Фото: Дмитрий Головин/Facebook

По его словам, эти взрывные устройства обнаружены в потайном складе, располагавшемся в автомобильном гараже.

"Это - взрывные устройства: реактивные твердотопливные ракеты типа "земля-воздух", противоградные ракетные комплексы типа "Алазань-2м", "Кристалл 1,2,3", всего выявлено 18 ракет", - отметил Головин.

Фото: Дмитрий Головин/Facebook

Опасный тайник нашли в ходе операции "Оружие", которую проводит полиция, СБУ и прокуратура.

"Ничего удивительного, это Одесса", - прокомментировал Головин.

Отметим, ранее в Луганской области вблизи линии разграничения пограничники из состава объединенных сил обнаружили тайник с боеприпасами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.