Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Фото, видео Потоп в оккупированном Крыму: с улиц смывало асфальт, машины и людей

<span class="label red">Фото, видео</span> Потоп в оккупированном Крыму: с улиц смывало асфальт, машины и людей

В Армянске и Красноперекопске отключился свет

000

Сильный ливень прошел в оккупированном Крыму 6 сентября. Потоки воды неслись с гор, смывали на улицах асфальт и людей. На севере полуострова люди остались без света. Об этом сообщает Крым.Реалии.

Без света остались часть Армянска, поселки в Ялте и близлежащие села. Произошло аварийное отключение. Где-то провода оборвал шквальный ветер. В Белогорском районе на провода рухнуло дерево. К утру электроснабжение было восстановлено.

В Феодосии из моря поднялся смерч.

Ливнем затопило улицы.

В Ялте потоками воды смыло женщину на улице. Уже известно, что серьезных травм она не получила.

Свидетели сообщают в соцсетях, что вода практически полностью разрушила некоторые улицы. Куски асфальта и камней повредили автомобили.

Полностью затопило подземный переход. Местное МЧС несколько часов откачивало воду. Крымчане считают, что в потопе виноваты городские власти.

Некоторые отметили, что дождь имеет странный запах. Не исключают, что повлияли выбросы в Армянске.

По прогнозам синоптиков до конца недели на Крымском полуострове пройдут грозы с градом и шквальным ветром. Возможен сход селевых потоков с гор. Жителей просят на улицы не выходить.

Напомним, в августе ливнями затапливало Киев. Крещатик превратился в озеро.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.