Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ужгородский мэр вышел на свободу

Ужгородский мэр вышел на свободу

Под залог в 440 000 гривен

000

Городской голова Ужгорода Богдан Андреев, которого суд взял под стражу с правом внесения залога, вышел на свободу.

Об этом сообщили в пресс-службе Ужгородского горрайонного суда Закарпатской области, пишет УНН

До этого Андреева арестовали на 2 месяца с альтернативой залога в 440 тысяч гривен. Сторона обвинения просила взять Андреева под стражу с альтернативой залога в 6,5 млн гривен.

Отметим, в феврале в суд было направлено уголовное производство в отношении основателя частного общества и инженера технического надзора, которые осуществляли реконструкцию памятника архитектуры национального значения "Амбар и винный погреб XVII века" (известного как "Совиное гнездо"). 

Их заподозрили в присвоении 6 500 000 гривен и подделке документов. В рамках нового уголовного производства правоохранители выясняют роль Андреева в возможном содействии в присвоении данных средств.

При этом, в горсовете заверили, что есть официальная документация, подтверждающая отсутствие материального ущерба при реконструкции культурно-исторического центра "Совиное гнездо".

Напомним, Фокус разбирался в вопросе, когда борьба с коррупцией становится политическим вопросом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.