Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство главы "ДНР" Захарченко

Преемником Захарченко в "ДНР" стал Пушилин

Преемником Захарченко в "ДНР" стал Пушилин

"Генпрокуратура ДНР" назначение и. о. главы "республики" вице-премьера Дмитрия Трапезникова признала незаконным

200

Так называемый "народный совет" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" назначил исполняющим обязанности ее руководителя Дениса Пушилина.

Об этом сообщает Дождь.

Отмечается, что ранее "генпрокуратура ДНР" назвала назначение и. о. главы республики вице-премьера Дмитрия Трапезникова незаконным.

Пушилин будет исполнять обязанности руководителя "ДНР" до проведения выборов, которые депутаты назначили на 11 ноября.

Отметим, Пушилин пообещал, что Донецк отомстит за убийство Захарченко.

Напомним, 31 августа в результате взрыва в ресторане "Сепар" в оккупированном погиб главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко.

Глава СБУ Василий Грицак считает основной версией ликвидации  Захарченко "зачистку тех, кто в 2014 году содействовал введению российских войск на Донбасс". Боевики, в свою очередь, обвиняют в гибели Захарченко неких "украинских диверсантов".

 
2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.