Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В харьковском аэропорту пьяный немец подрался с пассажирами и пограничниками

В харьковском аэропорту пьяный немец подрался с пассажирами и пограничниками

Мужчину не пускали на борт самолета из-за его состояния

000

В четверг, 6 сентября, в Международном аэропорту "Харьков" пьяный гражданин Германии устроил дебош и оказал физическое сопротивление пограничникам. Об этом сообщает пресс-служба Восточного регионального управления Госпогранслужбы в Facebook.

Во время оформления рейса "Харьков-Дортмунд" мужчина, 1965 года, применил физическую силу к представителям компании-перевозчика и пассажиров из-за отказа ему в посадке на борт из-за состояние алкогольного опьянения. К месту происшествия был вызван пограничный наряд.

"Однако на требования пограничников проследовать из зала накопления мужчина оказал физическое сопротивление. Гражданина задержали в административном порядке за нарушение режима в пункте пропуска, а также за оказание сопротивления законным действиям пограничного наряда", - говорится в сообщении.

Дебошира передали полицейским.

Ранее полиция задержала в Киеве на Подоле пьяного мужчину, который гонялся за прохожими с саблей и ранил

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.