Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Россиянин в Кировоградской области в теплицах с поливом выращивал марихуану

<span class="label red">Видео</span> Россиянин в Кировоградской области в теплицах с поливом выращивал марихуану

Урожай наркотиков сушился и измельчался на месте, после чего отправлялся по регионам страны

300

Сотрудники СБУ совместно с полицейскими обнаружили в Кировоградской области плантацию марихуаны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы спецслужбы.

Правоохранители установили, что гражданин России, который нелегально проживал в Маловисковском районе Кировоградщины, организовал на тепличное выращивание каннабиса.

Теплицу с наркосодержащими растениями площадью 300 кв метров он оснастил системой полива и освещения. Собранный урожай злоумышленник сушил и измельчал на специальном оборудовании, после чего реализовывал его через сеть дилеров в других регионах страны.

Во время обыска по месту жительства правоохранители обнаружили триста кустов наркосодержащего растения и около двадцати килограммов уже готовой марихуаны. Стоимость изъятых наркотиков на черном рынке составляет около 3 млн грн.

Ранее в поселке Веселиново Николаевской области правоохранители взяли штурмом дом супругов-наркоторговцев, которые торговали опиумом.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.