Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экологическая катастрофа в Крыму

Из сел Херсонщины эвакуируют около двух тысяч детей, – СМИ

Из сел Херсонщины эвакуируют около двух тысяч детей,  –  СМИ

Детей вывозят из Каланчакского и Чаплинского районов

000

Из сел Херсонской области, которые находятся на границе с аннексированным Крымом, эвакуируют 1885 детей, хотя  официально эвакуацией это не называют. Об этом в пятницу, 7 сентября передает ТСН.

Как сообщают на сайте Херсонской ОГА, детей вывозят из Каланчакского и Чаплинского районов.

Взрослые сопровождают каждую группу из десяти детей.

Детей перевозят в Скадовск. Среди них присутствуют  как школьники, так и дети из детских садов.

Напомним, на юге Херсонской области закроют школы и детские сады с целью упреждения последствий техногенной катастрофы в аннексированном Крыму. По предварительным данным, причиной загрязнения могли стать испарения кислотонакопителя, который использует предприятие "Крымский Титан".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.