Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Донбассе погиб военный, еще двое ранены

На Донбассе погиб военный, еще двое ранены

Враг дважды применил вооружение, запрещенное Минскими договоренностями

010

За минувшие сутки оккупанты 32 раза открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе. В результате боевых действий один военный погиб, еще двое получили ранения.

Об этом сообщается в утренней сводке штаба ООС в субботу, 8 сентября.

Отмечается, что враг дважды применил вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Также огонь велся из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"На луганском направлении вблизи населенного пункта Крымское ночью враг обстрелял позиции Объединенных сил из артиллерии калибра 152 мм, а уже вечером открывал огонь по опорному пункту в районе Светлодарской дуги с миномета калибра 120 мм", - говорится в сообщении.

Бои велись в районе населенных пунктов Малиновое Счастье, Крымское, Орехово, Екатериновка, Луганское, Светлодарск, Пивденное, Новгородское, Опытное, Авдеевка, Павлополь, Гнутово, Лебединский и Водяное.

"При ведении боевых действий за прошедшие сутки один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще двое получили ранения", - уточнили в ООС.

С начала текущих суток противник трижды обстрелял позиции ООС в районе Крымского, Лебединского и Гнутово из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Ранее сообщалось, что украинская сторона СЦКК зафиксировала наращивание террористами на Донбассе огромного количества артиллерии, танков и боевых бронированных машин вне мест постоянного хранения.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.