Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В аэропорту Борисполь на сутки застряли 170 туристов, - СМИ

<span class="label red">Фото</span> В аэропорту Борисполь на сутки застряли 170 туристов, - СМИ

Пассажиры являются клиентами туристического оператора JoinUp

710

В аэропорту Борисполь авиарейс ВАУ 2081 в Бодрум (Турция) задерживают на сутки. Вылета ожидают 170 пассажиров, сообщает Gazeta.uа.

"Представитель авиакомпании Bravo Airways, которая должна выполнять рейс, не выходит к пассажирам. Горячее питание не предоставляют, в отеле не расселяют. Люди не понимают, к кому обращаться, куда идти. Стоят под открытым небом", - рассказывает очевидец.

Фото: gazeta.uа

Отмечается, что все туристы являются клиентами туристического оператора JoinUp.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян, комментируя ситуацию с задержкой украинских туристов летом в Тунисе, заявил, что Министерство экономического развития будет отменять лицензии тех туроператоров, которые не выполняют свои обязательства.

8
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.