Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото В Киеве из-за прорыва водопровода на дороге появилось "озеро"

<span class="label red">Видео, фото</span> В Киеве из-за прорыва водопровода на дороге появилось "озеро"

Авария произошла на углу улицы Гарматной и проспекта Победы

000

В Соломенском районе Киева прорвало водопровод. Мощный поток воды на время затруднил движение на проезжей части: образовалось "озеро".

Авария произошла на углу улицы Гарматной и проспекта Победы рано утром, сообщает "Киевводоканал".

Фото: facebook.com/vodokanal

"... поступила заявка об утечке воды в районе проспекта Победы, 56. Аварийная бригада "Киевводоканала" ликвидировала утечку, запланированы ремонтные работы",  -  отмечается в сообщении.

Фото: facebook.com/vodokanal

Позже стало известно, что прорыв произошел на водопроводной магистрали Д-500.



"Из-за вынужденных противоаварийных мероприятия сейчас от водоснабжения временно отключен шестиэтажный жилой дом по адресу проспект Победы, 60",  -  добавили в водоканале.

Отметим, недавно в Киеве на улице Ивана Мазепы просел асфальт, его затопило водой и образовался настоящий пруд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.