Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Порошенко сделает все, чтобы вернуть Луганск под украинский суверенитет

Порошенко сделает все, чтобы вернуть Луганск под украинский суверенитет

Президент поздравил оккупированный город с его Днем

100

Президент Петр Порошенко заверил, что Украина сделает все возможное, чтобы вернуть празднование Дня города в Луганск "под украинским флагом".

Об этом он заявил во время торжественных мероприятий ко Дню Винницы, информирует пресс-служба главы государства.

"Хочу отсюда, из Винницы, поздравить другие города Украины, которые празднуют сегодня свой день города. Мы поздравляем тебя, Днепр. Мы поздравляем тебя, Николаев. Мы поздравляем тебя, Луцк. Мы поздравляем тебя, Житомир... Но отдельно я хочу поздравить Луганск, который находится сейчас на оккупированной территории. И я хочу сказать, что мы сделаем все возможное - и пусть нас услышат луганчане - для того, чтобы мы вернули празднование Дня украинского города Луганск вместе с украинским суверенитетом и вместе с украинским флагом", - подчеркнул Порошенко.

Отметим, Луганск с апреля 2014 года контролируется российско-оккупационными войсками и бандформированиями террористической организации "ЛНР".

Напомним, из плена освободили студента, поднявшего украинский флаг над луганской школой.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.