Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экологическая катастрофа в Крыму

Жители Херсона обращаются к медикам после выбросов в Крыму

Жители Херсона обращаются к медикам  после выбросов в Крыму

В детскую областную клиническую больницу госпитализированы четыре ребенка, двое из них проживали на проблемной территории

000

После выбросов с завода "Крымский титан" на аннексированном полуострове, в медицинские учреждения граничащей с ним Херсонской области обратились 23 человека с жалобами на здоровье.

Об этом сообщает пресс-служба Херсонской облгоадминистрации.

"По состоянию на 16:00 7 сентября 2018 года в учреждения здравоохранения Чаплинского и Каланчацкого районов обратилось 23 человека, из них 10 детей. 15 человек имели назофарингиальные симптомы и сыпь на коже.

В детскую областную клиническую больницу госпитализированы четыре ребенка, двое из них проживали на проблемной территории.

Также вчера в детское учреждение санаторного типа "Таврия" в Скадовске направлено на оздоровление 170 детей, 11 учителей, 15 родителей, одна беременная  женщина и ребенок до 1 года из села Преображенка Каланчацкого района.

Руководством Херсонской ОГА подготовлен приказ по Департаменту здравоохранения относительно круглосуточного медицинского наблюдения за детьми в регионе.

Напомним, Минздрав заявил, что химических веществ в почве, воде и воздухе Херсонской области в пределах нормы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.