Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Стену со скандальным граффити на харьковском доме охраняют силовики, - соцсети

<span class="label red">Фото</span> Стену со скандальным граффити на харьковском доме охраняют силовики, - соцсети

Трагикомедия с домом по улице Гоголя, 2а продолжается

4500

История со скандальной стеной дома по улице Гоголя, 2а в Харькове жильцы которого ночью закрасили граффити украинского художника Гамлета Зиньковского, получила свое продолжение.

Сейчас "стіну охороняє МВС, СБУ, та нац гвардія, я наштовхнувся на працівників МВС. У країні війна, корупція, насилля... Охороняють стіну. На благо города...", - написал в своем facebook Богдан Алексін.

Отметим, после уничтожения граффити на стене появилась надпись матерного содержания. Ее тоже замазали, но спустя некоторое время на том же месте появился новый текст: "Какой Харьков - такой и Бэнкси".

После этого началась полная вакханалия: за ночь к надписи про Бэнкси добавились реклама наркотиков, матерные фразы, портрет похожего на Иисуса человека, который спрашивает: "И меня закрасишь?", а также рисунки непристойного содержания.

Подробнее со всем тем, что происходило вокруг бедной стены харьковского дома по улице Гоголя, 2 можно ознакомиться здесь.

Напомним, во Львове задержали граффитчиков за надписи о Гандзюк, один полицейский ранен.

45
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.