Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Смертельное ДТП в Одессе: автомобиль вылетел на тротуар, погибли двое прохожих

<span class="label red">Фото</span> Смертельное ДТП в Одессе: автомобиль вылетел на тротуар, погибли двое прохожих

Четыре человека получили травмы

8310

Вечером в субботу, 8 сентября, в Одессе произошло масштабное ДТП, в результате которого погибли два человека и еще четыре получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Авария произошла в 21:15 на перекрестке Фонтанской дороги и Сквера Героической обороны Одессы. Водитель автомобиля BMW выехал на перекресток на красный свет светофора и столкнулся с автомобилем Skoda. После столкновения машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где находились в это время пешеходы. 

В результате ДТП двое прохожих погибли, четыре человека были травмированы, среди которых и 31-летняя пассажирка автомобиля BMW. Личности погибших установлены. Ими оказались одесситка, 1962 года рождения, и 52-летний мужчина. Один из пострадавших находится в реанимации.

27-летнего водителя BMW задержали. Открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. 

Напомним, в Коломые в результате лобового столкновения легкового автомобиля Renault Megane и микроавтобуса  Mercedes Sprinter погибли 2 ребенка (в возрасте 5-6 лет) и получили травмы 9 человек.

 

84
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.