Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве произошла массовая драка с поножовщиной

<span class="label red">Видео</span> В Киеве произошла массовая драка с поножовщиной

Конфликт произошел между двумя компаниями молодых людей.  Молодого одессита ударили ножом в грудь

000

В воскресенье, 9 сентября в Киеве в районе Бессарабской площади, неизвестные ударили мужчину ножом в грудь. Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел около 04:30. По предварительной информации, инцидент начался возле ночного клуба Arena-City.

Две компании перешли дорогу к Бессарабскому рынку, где началась драка. В ходе драки прозвучал хлопок. У одного из участников конфликта был пистолет, рукояткой которого он отбивался. В ход шли стеклянные бутылки. Спустя несколько минут к месту происшествия прибыла полиция.

В ходе драки пострадал 27-летний парень. Его госпитализировали с резаной рваной раной грудной клетки.

 ВНИМАНИЕ! Видео содержит ненормативную лексику!

Как выяснилось позже, потерпевший родом из села Староселье Тарутинского района Одесской области. Как пояснил сам пострадавший, около 4 часов утра возле Арены на него напала группа неизвестных лиц. Его ударили ножом в грудь. Нападавших лиц он не разглядел.  Заведено уголовное дело.

Напомним, в городе Новая Одесса Николаевской области 68-летний местный житель стрелял из самодельного устройства по играющим детям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.