Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве убийца несколько дней жил в одной квартире с телом своей жертвы

<span class="label red">Видео</span> В Киеве убийца несколько дней жил в одной квартире с телом своей жертвы

Полицию вызвали обеспокоенные соседи 

000

В Киеве 22-летний парень убил своего знакомого и несколько дней жил с его телом в одной квартире. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В полицию обратилась местная жительница. Она сообщила, что ее сосед уже несколько дней не выходит на связь, а в подъезде дома слышен трупный запах. Прибыв на место, полицейские с помощью пожарной лестницы проникли в квартиру.

В доме был беспорядок, а в одной из комнат лежал человек, накрытый простыней. За диваном в это время прятался молодой человек, который и сознался в совершении убийства.

"При осмотре места происшествия полицейские обнаружили парня, который скрывался под диваном. Его сразу задержали, поскольку он предоставил показания, что совершил убийство хозяина квартиры. Это - 22-летний молодой человек, он несколько месяцев жил у потерпевшего, который работал охранником в ювелирном магазине и должен был помочь с трудоустройством подозреваемому. Установлено также, что задержанный несколько дней жил в квартире с трупом, пользовался вещами убитого, выходил в магазин за спиртным и продуктами", - сообщил руководитель столичной Нацполиции Андрей Крищенко.

По предварительной информации, в день убийства во время застолья между мужчинами возник конфликт. В результате правонарушитель выхватил травматическое оружие и несколько раз выстрелил потерпевшему в голову. Затем схватил нож и молоток, которыми также нанес телесные повреждения. 

Открыто уголовное производство по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, правоохранители сообщили о подозрении в убийстве экс-депутата Сумского горсовета Анатолия Жука его жене Анне. 2 августа 2018 года в Сумах во дворе собственного частного дома было обнаружено его тело. 8 августа 2018 жена экс-депутата вместе с ребенком и водителем нелегально выехала в Российскую Федерацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.