Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Убийство главы "ДНР" Захарченко

В "ДНР" расформировали "элитные" подразделения убитого Захарченко

В "ДНР" расформировали "элитные" подразделения убитого Захарченко

Личный состав передан в подчинение 1 АК российско-оккупационных войск

000

На Донбассе в срочном порядке расформировали "элитные" подразделения охраны и спецназначения, которые непосредственно подчинялись бывшим главарям "ДНР".

Об этом во время брифинга, ссылаясь на данные ГУР Минобороны Украины, сообщил спикер МО Дмитрий Гуцуляк.

"Личный состав расформированных подразделений передан в подчинение 1 АК российско-оккупационных войск", - отметил он.

По данным разведки, при проверке было также выявлено подразделение "мертвых душ", в котором якобы террористы более трех месяцев находятся на лечении.

Напомним, 31 августа в результате взрыва в ресторане "Сепар" в оккупированном погиб главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко.

Глава СБУ Василий Грицак считает основной версией ликвидации  Захарченко "зачистку тех, кто в 2014 году содействовал введению российских войск на Донбасс". Боевики, в свою очередь, обвиняют в гибели Захарченко неких "украинских диверсантов".

Так называемый народный совет самопровозглашенной "Донецкой народной республики" назначил исполняющим обязанности ее руководителя Дениса Пушилина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.