Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд арестовал уличного гонщика, устроившего смертельное ДТП в Одессе

Суд арестовал уличного гонщика, устроившего смертельное ДТП в Одессе

Олег Семиренко утверждает, что был трезв и скорость не превышал 

000

В понедельник, 10 сентября, Киевский районный суд Одессы арестовал на два месяца без права выйти под залог Олега Семиренко, устроившего смертельное ДТП в Одессе. Об этом сообщает Думская.

В ходе заседания прокурор Анатолий Русу заявил, что Семиренко может влиять на свидетелей и ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения, в том числе проезжал на красный свет и ездил без прав. При этом результатов освидетельствования подозреваемого на предмет алкогольного или наркотического опьянения правоохранители суду не предоставили.

 Сам  Семиренко заявил, что скорость сильно не превышал и не помнит момента ДТП.

"Я понимаю свою вину. Тогда ехал в районе 80-ти километров. Особо не торопился. Ехали к девушке домой. Я на красный ни в коем случае не проехал бы. Очень сильный был удар. Я не помню момента ДТП. Я после этого не хочу садиться за руль", — сказал он.  

Также он опроверг сообщения о том, что он был пьян или принимал наркотические препараты.

Вечером в субботу, 8 сентября, в Одессе произошло масштабное ДТП, в результате которого погибли два человека и еще четыре получили травмы.

Водитель автомобиля BMW выехал на перекресток на красный свет светофора и столкнулся с автомобилем Skoda. После столкновения машины отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где находились в это время пешеходы. 

Водителем BMW оказался 27-летний Олег Семиренко, который ранее принимал участие в ночных уличных гонках.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.