Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в Харькове

В автошколу, где училась Зайцева, пришли с обысками

В автошколу, где училась Зайцева, пришли с обысками

Следователи изъяли документы за период октябрь-ноябрь 2015 года

2300

В харьковской автошколе Транстур, где училась Елена Зайцева, изъяли документы за осень 2015 года. Именно в этот период там училась обвиняемая в смертельном ДТП.

Об этом сообщает Кharkiv today.

Обыски в здание ЧП Транстур прошли еще последние дни августа. Как стало известно журналистам, следователи изъяли документы за период октябрь-ноябрь 2015 года - время, когда училась Зайцева.

Известно, что в автошколе Зайцева училась со второго октября по 27 ноября, а 5 декабря получила права. Следователи сомневаются в том, что подозреваемая в ДТП посещала автокурсы, ведь по данным Государственной миграционной службы с 8 по 11 октября она находилась за пределами Украины.

Напомним, скорость автомобиля Зайцевой во время аварии была 102 км/ч.

23
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.