Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовскому бизнесмену в поезде подменили сумку с 3 млн грн на пустую

Львовскому бизнесмену в поезде подменили сумку с 3 млн грн на пустую

Злоумышленников задержали

000

Во Львове закончено расследование по факту кражи денег у 57-летнего местного жителя, руководителя одного из львовских предприятий.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Правоохранители установили, что бизнесмен поездом намеревался передать в Киев значительную сумму средств наличными. Его подчиненный, 31-летний львовянин, узнав об этом, вместе со своим 68-летним родственником, который тоже был работником фирмы, разработали план завладения деньгами.

"Оба утром 19 июля приехали на железнодорожный вокзал, дождались, когда туда прибудет сын бизнесмена, и проследили, к какому вагону он направится. После этого старший из соучастников сел в этот же поезд и по дороге подменил сумку с деньгами, которая находилась в багажном отсеке салона. Выйдя на станции Подзамче, злоумышленник вызвал такси и поехал на вокзал, где его ждал сообщник", - рассказали в полиции.

Похищенные 2 млн 955 тыс. гривен они поделили между собой.

Обоим мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 5 ст. 185 Уголовного кодекса Украины ("Кража)". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Обвинительный акт направлен на рассмотрение суда.

Злоумышленникам избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, в Киеве вор обчистил 17 школ и детсадов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.