Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экологическая катастрофа в Крыму

Фото В Херсонской области очистили 220 км дорог из-за экологической ситуации в Крыму

<span class="label red">Фото</span> В Херсонской области очистили 220 км дорог из-за экологической ситуации в Крыму

На территории Каланчакского и Чаплинского районов организован круглосуточный мониторинг ситуации в регионе 

000

Для минимизации негативных последствий экологической ситуации из-за химических выбросов на заводе "Крымский титан", который находится на территории оккупированного Россией Крыма, в соседней Херсонской области обработали 220 км дорог.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.

Также спасатели обработали 2,5 га территории и зданий контрольных пунктов въезда-выезда "Каланчак" и "Чаплынка".

"10 сентября проведено дегазацию территории специальной техникой открытых участков и крыш зданий, участков автодорог в населенных пунктах Полевое, Преображенка и Макаровка Каланчакского района (обработано автодороги протяженностью 24 км)", - отметили в ГСЧС.

Кроме того, на территории Каланчакского и Чаплинского районов организован круглосуточный мониторинг ситуации в регионе и перевозки детей из с. Каирка в оздоровительные лагеря Скадовска.

"10 сентября проведена химическая разведка в селах Преображенка, Макаровка Каланчакского района, блокпоста "Каланчак". По результатам экспресс-анализа превышение уровня опасных веществ не обнаружено", - резюмировали в ГСЧС.

Напомним, из-за выбросов в Крыму на материковую Украину выехали около 60 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.