Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Киеве произошло двойное ДТП с участием патрульных

<span class="label red">Фото, видео</span> В Киеве произошло двойное ДТП с участием патрульных

Всего на бульваре Леси Украинки столкнулись четыре автомобиля

000

Вечером в понедельник, 10 сентября, в Киеве на бульваре Леси Украинке произошло двойное ДТП, в котором пострадали четыре автомобиле, в том числе и Hyundai Sonata патрульной полиции. Об этом сообщает Информатор.

Авария произошла около 21:30. Сперва Daewoo зацепил Volkswagen. Когда приехали патрульные для оформления ДТП, они припарковали свой автомобиль Hyundai Sonata во второй полосе, прямо за Daewoo.

В это время по бульвару Леси Украинки двигался вниз Mercedes. Водитель не увидел стоящий во втором ряду Daewoo Nexia. Попытка быстро затормозить не увенчалась успехом, на мокрой дороге автомобиль понесло и он влетел в Daewoo. По словам водителя Mercedes, столкновения можно было избежать, если бы перед первой аварией был установлен знак аварийной остановки или знак "оформление ДТП".

От удара Daewoo по инерции отлетел в стоящий перед ним автомобиль патрульной полиции Hyundai Sonata. Обошлось без пострадавших.

Напомним, в Кривом Роге произошло масштабное ДТП с участием двух легковых автомобилей, маршрутки и патрульных полицейских на Prius. В результате ДТП пострадали два человека.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.