Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд оштрафовал на 4 млн грн военного, который пьяным на самоходной огневой установке врезался в лес

Суд оштрафовал на 4 млн грн военного, который пьяным на самоходной огневой установке врезался в лес

Инцидент произошел в зоне АТО в феврале 2015 года

000

Золотоношский горрайонный суд Черкасской области оштрафовал на 3,9 млн грн бывшего военного за повреждение в зоне АТО самоходной огневой установки в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

"Обвиняемый проходил военную службу в зоне проведения АТО в феврале 2015 года. Во время службы, находясь в состоянии алкогольного опьянения и самовольно управляя самоходной огневой установкой, допустил столкновение указанной установки с лесным массивом, в результате чего были повреждены ее изделия и механизмы", - говорится в сообщении.

В результате суд согласил с доводами прокуратуры и постановил  взыскать убытки, причиненные государства на сумму 3,9 млн грн.

Ранее Дарницкий районный суд Киева приговорил к пожизненному заключению 28-летнего мужчину, который ранил водителя такси и убил военного.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.