Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лоукостер Ryanair намерен запустить в Украине внутренние рейсы

Лоукостер Ryanair намерен запустить в Украине внутренние рейсы

Обсуждение выхода авиаперевозчика на внутренний рынок уже началось

540

Европейский лоукостер Ryanair заявил о намерении открыть внутренние рейсы в Украине.

Об этом сообщила председатель офиса Национального инвестиционного совета Юлия Ковалив, передает Радио НВ.

По ее словам, обсуждение выхода авиаперевозчика на внутренний рынок уже началось.

"Обсуждая выход лоукостеров на внутренний рынок страны, не нужно забывать о важности уровня аэропортовых сборов, но все компании понимают - чем дешевле билет, тем быстрее авиалинии станут конкурентными", - сказала Ковалив.

Она также добавила, что авиакомпания планирует основать в Украине внутреннюю фирму, которая разрабатывала бы для Ryanair все IT-продукты.

Ранее сообщалось, что Ryanair планирует в 2019 году значительно расширить свое присутствие на рынке Польши, запустив из шести польских аэропортов 17 новых рейсов, восемь из которых - в Киев и Львов.

9
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.