Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Херсоне от ботулизма умер мужчина

В Херсоне от ботулизма умер мужчина

Его жена - в реанимации

000

В Херсоне госпитализировали с ботулизмом супружескую пару, мужчина умер, сообщает kherson.net.ua.

Отмечается, что 57-летняя пара отравилась собственноручно выловленным и просоленным лещом. 

После появления симптомов тяжелой болезни пара целый день оставалась дома. Только  вечером 10 сентября люди обратилась в инфекционную больницу Херсона. Где через час глава семейства скончался. За жизнь его жены борются врачи, ожидая заказанную в Киеве сыворотку, отмечает издание.

В больнице напомнили, что в 2017 году сюда с ботулизмом попали три пациента. С начала 2018 года уже - столько же.

Отметим, в августе в Харькове скончался мужчина, заболевший ботулизмом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.