Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Харьковской области произошла массовая драка со стрельбой, есть пострадавшие

<span class="label red">Фото</span> В Харьковской области произошла массовая драка со стрельбой, есть пострадавшие

В ход пустили травматическое оружие и газовый баллончик

110

В селе Занки Змиевского района Харьковской области 11 сентября произошла массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков человек.

Об этом сообщает Главное управление Нацполиции в Харьковской области.

"Были применены травматическое оружие и газовый баллончик. В результате пострадали четыре человека: трое мужчин и работник районной полиции", – рассказали правоохранители.



По их данным, инцидент произошел, когда "группа неизвестных в балаклавах" попыталась проникнуть на территорию элеватора, где находились жители Змиева.

В свою очередь, "Всеукраинский аграрный совет" сообщил в Facebook, что речь идет о рейдерском захвате элеватора фермера Александра Строгого.



"Началась стрельба. Есть раненые среди мирных людей и женщин. Одного мужчину забрала "скорая". Ранения получил также владелец хозяйства Александр Строгий. Полиция стоит в стороне, объясняя, что она без оружия, а потому не может защищать граждан от рейдеров, которые вооружены до зубов", – сказано в посте.

Отметим, ранее в Киеве произошла массовая драка с поножовщиной.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.