Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в Харькове

Главный свидетель по делу Зайцевой уехала в ОРДЛО

Главный свидетель по делу Зайцевой уехала в ОРДЛО

Именно она указала, что подсудимая находилась в состоянии наркотического опьянения

000

Главный свидетель по делу о смертельном ДТП в Харькове, нарколог Елена Федирко, выехала на неподконтрольную Украине территорию.

Об этом сообщил судья Киевского районного суда Харькова Виктор Попрас, передает Vgorode.

Во вторник, 11 сентября, состоялось судебное заседание по делу Елены Зайцевой. Федирко первой осматривала Зайцеву после ДТП и именно она указала, что та находилась в состоянии наркотического опьянения. В ходе заседания были озвучены результаты мероприятий по поиску врача-нарколога.

В отчете полиции, зачитанном судьей Виктором Попрасом, сказано, что 6 сентября неизвестная женщина, проживающая по адресу Федирко заявила, что она уехала на неподконтрольную территорию. До этого несколько раз полиции по месту жительства свидетельницы никто не отвечал.

Новый адвокат Зайцевой Евгений Мельниченко заявил, что Федирко может находиться в Стаханове у больной матери. Адвокат звонил свидетельнице, но трубку взял мужчина и сказал, что ее телефон в ремонте.

Напомним, в автошколу, где училась Зайцева, пришли с обысками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.