Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичная пенсионерка обстреляла из окна раздражавшую ее молодежь

Столичная пенсионерка обстреляла из окна раздражавшую ее молодежь

Женщине грозит до 7 лет тюрьмы

2500

Столичные правоохранители задержали 61-летнюю женщину, которая во вторник, 11 сентября, стреляла из окна в молодую пару.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киеве.

"В полдень в столичную полицию поступило сообщение, что в больницу доставили 20-летнюю девушку с ранением в руку, предварительно - из пневматического оружия", - говорится в сообщении.

Свидетели инцидента указали прибывшим на место правоохранителям на квартиру, из которой раздался выстрел.

Работники полиции провели обыск в этой квартире. В помещении изъяли патроны, шарики к пневматической винтовке и помповое ружье. Полицейские пообщались с 61-летней хозяйкой, которая призналась, что это она стреляла из окна своей квартиры. По словам задержанной, ей не понравилось поведение молодых людей.

Сейчас расследуются причины и мотивы совершенного правонарушения.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по статье о хулиганстве. Пенсионерке грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, вечером 9 сентября в Новой Одессе Николаевской области 68-летний мужчина выстрелил по детям, которые играли на улице. В результате были ранены 12-летний мальчик и две девочки в возрасте 9-ти и 5-ти лет. Стрелок также получил телесные повреждения в виде ранения руки. 

25
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.