Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Чернобыле спасли лося из радиоактивного водоема

<span class="label red">Фото, видео</span> В Чернобыле спасли лося из радиоактивного водоема

Полицейские достали лося из озера за рога 

000

В зоне ЧАЭС спасли лося, застрявшего в воде. Видео вызволения полиция Киевской области опубликовала на Youtube.

"При загадочных обстоятельствах зверь оказался в радиоактивном загрязненном водоеме между 4 и 5 энергоблоком Чернобыльской атомной станции", - говорится в сообщении полиции на странице в Facebook.

Спасать лося прибыли сотрудники полиции, Государственной службы чрезвычайных ситуаций и сотрудники радиационно-экологического биосферного заповедника.

Спасатели на лодке подплыли к животному, которое уже потеряло сознание, и за рога вытащили лося на сушу.

Сейчас ему ничего не угрожает.

Ранее Фокус писал, что гиена спасла антилопу от гепарда. Инцидент произошел в Национальном парке Крюгера в Южной Африке и попал на видео.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.