Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Высокие полицейские чины задержаны на взятке в 140 тысяч

Высокие полицейские чины задержаны на взятке в 140 тысяч

 Арестованы и. о. начальника и заместитель Миловского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Луганской области

000

Военная прокуратура из состава Объединенных сил задержала и. о. начальника и заместителя Миловского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области на взятке в размере 140 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

"Имея оперативную информацию об офицере Национальной полиции, нечистого на руку, и получив санкцию военной прокуратуры, следователи своевременно обнаружили и задокументировали факт вымогательства. Так, на взятки был задержан временно исполняющий обязанности начальника Миловского отдела полиции ГУНП в Луганской области майор полиции Ч., который решил "подзаработать", сговорившись с заместителем начальника этого же отдела полиции подполковником полиции Б", - говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, "оборотни в погонах торговали тем, чем могли - предложили гражданину Б. не привлекать его к уголовной ответственности и даже закрыть уголовное производство". Просили они за это почти 140 тыс. грн.

Напомним,  сотрудники Службы безопасности Украины уличили в систематическом вымогательстве трех работников таможенного поста Грушев во Львовской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.