Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Охматдете умерла 8-летняя девочка, отравившаяся в лагере "Славутич"

В Охматдете умерла 8-летняя девочка, отравившаяся в лагере "Славутич"

Ребенок попал в больницу 2 июля с признаками острого кишечного отравления

000

В отделении интенсивной и эфферентной терапии острых интоксикаций "Охматдета" умерла 8-летняя девочка Марго, которая отравилась в июле в детском лагере "Славутич". Об этом сообщает Укринформ со ссылкой  пресс-службу Охматдета.

Девочку с признаками расстройства пищеварения, общей слабостью, рвотой привезли в больницу вечером 2 июля.

"Ребенок попал в больницу 2 июля с признаками острого кишечного отравления. С июля находилась в состоянии комы. Сегодня ночью она умерла", - отметили в пресс-службе.

В целом 2 июля 11 детей обратились в медпункт лагеря с жалобами на расстройство пищеварения, слабость и головную боль.

Напомним, 2 июля в детском оздоровительном лагере санаторного типа Славутич Киевской области отравились 12 детей - воспитанники спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва по художественной гимнастике Школа Дерюгиных. Результаты лабораторных исследований образцов проб и смывов, отобранных в лагере, обнаружили в пищеблоке бактерии группы кишечной палочки, патогенный стафилококк и патогенную флору.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.