Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

150 пассажиров застряли в "Борисполе" из-за задержки рейса

150 пассажиров застряли в "Борисполе" из-за задержки рейса

Вылет задерживается уже на 16 часов

000

В международном аэропорту Борисполь в среду, 12 сентября задерживается рейс Киев-Барселона авиакомпании Yanair, сообщает ТСН.

На рейс зарегистрировалось около 150 пассажиров. Согласно данным онлайн-табло аэропорта, вылет задержали на 16 часов.

"Вылет был запланирован на 12 ночи, а перенесен на 4 дня. У нас пропадает целый день, ведь только вечером он прилетит. Рейс вынуждены ждать около 150 пассажиров — целый Boeing. И это уже не впервые: в июле такое происходило, в августе Yanair также в Барселону не вылетал, но 16-часовая задержка впервые", — рассказал один из пассажиров

Причина задержки рейса пока не называется.

Напомним, украинская авиакомпания Yanair и туроператор JoinUP неоднократно оказывались в центре скандала с многочасовыми задержками рейсов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.