Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

"Не свои, и такое съедят", - пъяный водитель развозил по детским садам Киева протухшее мясо

"Не свои, и такое съедят", - пъяный водитель развозил по детским садам Киева протухшее мясо

Поставщик мяса пока неизвестен

600

В Святошинском районе Киева правоохранители остановили грузовик-холодильник, водитель которого нарушил ПДД

За рулем оказался нетрезвый мужчина, сообщает dtp.kiev.ua.

На место составления протокола вскоре прибыл второй водитель и открыл кузов. Присутствующие сразу "ощутили трупный запах", говорится в сообщении.

Как оказалось,  в машине перевозилось мясо, предназначенное, по словам водителя, для детских садов. Сам водитель объяснил такой груз фразой "не свои же, какая разница, и такое съедят".

Кто поставщик неизвестно, обстоятельства выясняются.

Напомним, в отделении интенсивной и эфферентной терапии острых интоксикаций "Охматдета" умерла 8-летняя девочка Марго, которая отравилась в июле в детском лагере "Славутич". 

6
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.