Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко назвал запрет игорного бизнеса унизительным, но закон подпишет

Ющенко назвал запрет игорного бизнеса унизительным, но закон подпишет
Президент Украины Виктор Ющенко проведет дополнительные консультации, прежде чем подписать закон о запрете игорного бизнеса.
000


Об этом он заявил журналистам в субботу после окончания политсовета «НСНУ».

«Я проведу дополнительные консультации относительно этого закона, хотя склоняюсь к тому, что готов подписать этот закон», - сказал президент.

Вместе с тем, он назвал этот закон «унизительным и популистским», - сообщает Украинская правда.

«Я понимаю, что есть трагедия семей, но спекулировать на этом неморально и цинично», - заявил Ющенко.

По его словам, Верховная Рада фактически надела себе на глаза черную повязку и устранилась от решения этой проблемы.

«Фактически, эту сферу отдали под крышевание структур, не хочу их называть, но государственных, где снова будет действовать коррупция, которая была раньше», - заявил президент.

Вместе с тем Ющенко сказал, что скорее всего подпишет закон, поскольку не хочет, чтобы его обвиняли в том, что он не делает моральных выводов из трагедии.

Напомним, 15 мая Верховная Рада приняла Закон «О запрете игорного бизнеса в Украине».

После трагедии в Днепропетровске были на месяц остановлены все лицензии Министерства финансов на организацию проведения азартных игр. Это предусмотрено приказом Минфина от 08.05.2009 №650.

Поддерживаете запрет игорного бизнеса?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.