Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Представитель Майкла Джексона опроверг информацию о том, что у певца рак

Представитель Майкла Джексона опроверг информацию о том, что у певца рак
Официальный представитель Майкла Джексона Тоум Р. Тоум опроверг сообщение британского таблоида The Sun о том, что у певца обнаружен рак кожи.
000


По словам Тоума, статья, опубликованная 16 мая, не соответствует действительности и Майкл Джексон чувствует себя отлично.

У певца, как отметил представитель, нет вообще никаких проблем со здоровьем, сообщает Lenta.ru.

Напомним, в статье The Sun со ссылкой на неназванный источник из окружения певца сообщалось, что у Майкла Джексона обнаружен рак кожи. Однако, болезнь излечима и певец рассчитывает на полное выздоровление.

Как утверждает издание, пораженные раком участки обнаружены в верхней части тела певца. Кроме того, у него на лице нашли предраковые клетки. 

Майкл Джексон отпраздновал 50-летний юбилей (12 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.