Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Корабль МВС США перехватил колумбийскую подводную лодку с наркотиками

Корабль МВС США перехватил колумбийскую подводную лодку с наркотиками
Американский военный корабль перехватил подводную лодку, которая, как полагают, перевозила наркотики. Об этом сообщили представители Военно-морского флота Колумбии.
000


Подлодка была обнаружена у тихоокеанского побережья Колумбии; арестованы четыре человека, находившиеся на борту субмарины.

После обнаружения, как сообщает РИА «Новости», экипаж затопил подлодку.

В этом году в водах Колумбии уже задержано шесть подводных лодок, которые, как полагают колумбийские власти, участвуют в торговле наркотиками.

Напомним, по официальным данным, за 2008 год в Колумбии конфисковано более 100 тонн кокаина. Несмотря на все усилия властей по борьбе с наркомафией, а также выделенные США с 2000 года более 5 миллиардов долларов в качестве помощи для искоренения нелегальных плантаций коки в стране, Колумбия остается мировым лидером в производстве кокаина. Ежегодно его производится здесь не менее 600 тонн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.