Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Силовики наложили арест на имущество президента "Черноморца"

Силовики наложили арест на имущество президента "Черноморца"

Экс-регионалу Леониду Климову сейчас не до футбола

000

В Одессе сотрудники СБУ и АРМА нагрянули на объекты, принадлежащие бывшему депутату от Партии регионов и владельцу ФК "Черноморец" Леониду Климову, сообщает OdessaOnline. По данным источника, все арестованные объекты перейдут в управление государства.

14 сентября сотрудники СБУ и АРМА (нацагентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученных путем коррупционных и других преступлений) нагрянули на ряд объектов, принадлежащих бывшему депутату от Партии регионов и владельцу ФК "Черноморец" (Одесса) Леониду Климову. В частности, речь идет о базе отдыха "Золотой бугаз" в Грибовке и складах ЦУМа на улице Аэропортовской, 10 в Одессе. Силовики вручили персоналу упомянутых объектов постановление Шевченковского суда Киева о том, что все имущество на период уголовного производства о коррупции переходит в управление государства.

Установлено, что все объекты экс-регионала, на которых в настоящее время проходят следственные действия, были получены преступным путем. Также источник сообщает, что государство берет под контроль еще ряд зданий, принадлежащих Климову. Отметим, что стадион "Черноморец" в парке Шевченко и учебно-тренировочная база футбольного клуба в Совиньоне тоже считаются собственностью Климову. Однако пока что нет данных, будут ли эти объекты отчуждены в пользу государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.