Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото В центре Киева провели забег в ластах с препятствиями

<span class="label red">Видео, фото</span> В центре Киева провели забег в ластах с препятствиями

Активисты пытались привлечь внимание к проблемам Голосеевского парка

010

В Киеве около здания КГГА утром в пятницу, 14 сентября, общественные активисты устроили забег в ластах, чтобы привлечь внимание к проблемам Голосеевского парка.

Об этом пишет Наш Киев.

Фото: nashkiev.ua

Участники акции пришли на Крещатик и устроили короткий забег с препятствиями: они перепрыгивали через символические кучи мусора, дрова.

Среди главных проблем парка активисты называют большое количество мусора, массовую вырубку деревьев и отсутствие необходимого финансирования со стороны государства.

 

Организаторы акции решили устроить такой необычный забег, чтобы наглядно продемонстрировать, что передвигаться по Голосеевскому парку можно только в ластах.

Напомним, 24 августа в Киеве и Днепре провели праздничный забег в вышиванках, приуроченный ко Дню независимости Украины.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.